수원꿀[+4제니]즐길려는 마인드가 굿이네요 방뎅이 완전 떡감굿!!입싸굿!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원꿀[+4제니]즐길려는 마인드가 굿이네요 방뎅이 완전 떡감굿!!입싸굿!!

페이지 정보

작성자 내가다했어뿌뿡 댓글 0건 작성일 20-06-04 14:46

본문

① 방문일시 : 06-03

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원꿀

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :제니

⑥ 경험담(후기내용) :

달리기전부터 오랜만에 설레였습니다

귀여운 마인드를 소유하고 있는 제니매니저를 볼 생각에 

발걸음은 점점빨라지네요 기분좋게 시간맞춰 도착해서

꿀실장님께서 친절히 방호수를 불러주고 올라갑니다

노크를하니 문을열어줍니다

역시 귀엽게 맞이해주네요 달달한말투까지 

보러오길 잘했다고 생각을했습니다 푹 빠져버렷네요

샤워서비스도 연인처럼 달달하게 서로 스킨쉽도하면서 

연인처럼 웃으면서 샤워서비스받았습니다 매우만족했네요

서로 침대에 누워서 옆을바라보니 초롱초롱한눈으로 웃으면서 

나를 봐라봐주는데 참을수가없어서 키스를해버렸네요 

거부없이 부드럽게 잘받아주고 제니매니저가 제 위로올라가 

애무에 들어갑니다 혀가 살아있네요 소리도 찰치게 잘해주고

정성스럽게 잘해줘서 감동받았네요 마인드 짱입니다

BJ는 말할것도없이 너무 느낌이 강해서 겨우참았네요 

가슴쪽위주로 역립하다가 물이 제법많이나와서 연애에들어갔습니다

뒤치기자세부터 들어가는데 들어가는 입구부터 부드럽게 들어가지네요

역시 어려서그런지 반응도빨리오고 그 모습이 너무 귀엽습니다 

자세를 여러번 바꾸는데도 싫다는소리는 전혀 안하고 오히려 자세도 다시 잡아줄만큼

적극적으로 연애에 임하는데 너무 기분좋게 즐겼다고생각합니다 

정말 뒤치기는 환상입니다 골반이 커서 정말 찰지게 박고 온것같네요

마지막에 입에다 시원하게 발사하는데 기분이 너무 묘하게 좋았습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.