(용인 헤븐) 후회1도없는 싸이즈좋다더니 정말루좋구려..유미솔직후기!.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 후회1도없는 싸이즈좋다더니 정말루좋구려..유미솔직후기!..

페이지 정보

작성자 휴게텔전문가 댓글 0건 작성일 20-06-03 16:16

본문

오늘은 몸도 찌뿌둥 해서~ 마사지를 받을까~ 힘을 쓸까! 고민 하다가! 

결정!! 헤븐 업장에 이쁜친구가 있다는 실장님의말에

유미라는친구 설명을듣고 유미매니져 가 확 땡겨서~ 바로 예약 잡았네요 ㅎㅎ

방으로 입실하니~ 몸매가 빠꾸없네요 힘들게데려왔다는말이 거짓이아닌듯 허허

유미랑 ~ 샤워~ 시작!!!

부끄럼을 살짝 타길래~ 

장난을 걸어서 분위기를 조금 바꾸고~ 

막간을 이용해서~ 샤워하다 말고~ 유미 가슴을 살짝 탐했는데~

몽실몽실한 느낌이 참 좋네요 ㅎㅎ

샤워BJ 시작!!

조그만 입으로~ 짭짭!! 이어서~ 침대로 직행~~

이어지는 유미 타임!!~

세심하게~ 애무를 살살 간지럽히 듯이~ 

정점에 와서~ 다시 맛보는~ BJ~

본격적인 BJ가 예술이네요~~!

엄지척!!!!!!

이제  유미이랑 찐하게 놀기 위해서~  장갑을 착용하고 추울발~~ 

상위에서 시작을 하는데~ 쪼임을 적당하게~ 놀아주네요~

신나게 하다보니 정말 땀이 뻘뻘나네요 ㅠㅠ

개운하게 샤워한번하고 나왔네요^^ 

즐달 하고 갑니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.