용인일프로 영계 명기 핑크!! 간만에 안에 찍찍 싸고왔습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인일프로 영계 명기 핑크!! 간만에 안에 찍찍 싸고왔습니다.

페이지 정보

작성자 김건마 댓글 0건 작성일 20-06-03 15:46

본문

실장님 추천 받고 일프로 핑크 언니 만나고자 예약하고 방문했습니다

입장하니 웃으며 섹시한 핑크가 반겨줍니다.

프로필은 성격이 좀 세보였는데 상냥하고 정말 예쁘더라고요

성격은 조용조용하고 순종적인 면이 있는데 그게 또 제 마음을

불태워주더군요.

샤워하면서 서비스로 비제이 가볍게 받고 침대로 가서 제대로 즐겨보려고 합니다

핑크 언니가 부드럽게 애무해주는데 정말 죽이더라고요

비제이하는데 디컵슴가 정말 장난 아니에요. 느낌도 좋고 역시 자연산D!

역립하다가 육구하다가 노콘으로 그대로 이 체위 저 체위 다 즐겨보았네요

정말 쫄깃한게 최곱니다 불끈불끈 밀어붙이고 마무리 했습니다

이 언니 아주 잘하네요 제대로 만난 거 같아요

구리빛 피부에 탄력좋은 그녀가 애무해주니 혼자 홍콩다녀 왔습니다.

이래야 할맛이 나죠 너무 좋더라고요

다음에 또 방문해야겠어요 정말 즐겁게 달렸습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.