(용인 헤븐) 이쁜얼굴에 서비스까지 아주잘해주는 유미매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 이쁜얼굴에 서비스까지 아주잘해주는 유미매니저

페이지 정보

작성자 오피경비 댓글 0건 작성일 20-06-02 21:49

본문

딱봐도 예쁘장한 언니가 반갑게 맞아줬습니다 유미언니... 아주 매력적이네요!!!! 너무 예쁩니다 ㅎㅎㅎ 절로 눈호강이네요 키는 아담하고 엉덩이쪽은 살이붙어있어 일명 떡감 좋은 몸매입니다. 탄력있고 탱탱한 피부결이 아주좋네요 첫인상처럼 매우 귀엽고 성격좋은 언니입니다. 앉자 마자 바짝 다가와서 볼에 뽀뽀하면서 스킨십을 하기 시작합니다. 샤워를 같이 해주고 비제이 해주는데 황홀하네요 씻고 나와서 침대에 누워있으니 유미 언니가 가슴, 옆구리, BJ순서로 서비스를 하며 스킬이 좋고 야릇한 아이컨텍을 합니다. 공수전환해서 역립해보니 폭발적인 신음소리와 반응이 나오며 물도 많은 편이네요 . 제대로 즐기는 듯한 반응에 역립에 재미를 느끼게 해주네요. 연애 또한 상당히 적극적으로 임하고 쪼임 또한 좁보라 아주 쪼입니다 ㅎㅎㅎ 키스도 빼지않고 잘받아주고 어떤 자세든지 빼는거 없이 받아주는 점 그리고 떡감형 몸매에서만 느낄 수 있는 찰진 떡감이 아주 좋네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.