빨래방 나미 어린맛에 큼지막한D컵은 어마어마하네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

빨래방 나미 어린맛에 큼지막한D컵은 어마어마하네요

페이지 정보

작성자 사심잉 댓글 0건 작성일 20-06-02 21:31

본문

실장님이 나미매니저 강추해주셔서 바로 콜~~

나미매니저가 웃으면서 저에게로 다가오네요.

웃는 미소가 참 이쁘네요.

한국아가씨라고해도 별 탈 없게 잘 생겼습니다.

이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ

샤워하는데 들어와서 거들어주는데 넘 좋았어요.

구석구석 잘도 씻겨줍니다.

물기까지 싹 닦아주고 침대위에서 나미매니저의 서비스를 제대로 느껴봅니다.

역시나 기대이상이네요.

흡입력이 좋아서 제 젖꼭지도 똘똘이도 뽑히는줄알았네요.ㅋ

가냘픈 몸매라서 흐느적흐느적할꺼같은데 야무지게 잘해줍니다.

자세바꿔서 나미매니저 똘똘이쪽을 공략하는데 물이 꽤 나오네요.

맛있습니다.ㅋ

D컵정도 되보이는 큼지막한 슴가도 충분히 공략해주고나니 제 똘똘이가 아주 난리를 치네요.

자세잡고 들여보내줬죠.

엄청 좋아하네요.

그녀석 비위맞춰주느라고 총5개정도의 체위로 나미매니저와 합을 맞췄습니다.

힘 다 빠져서 늘어질때까지 펌핑하면서 제대로 즐겼네요.

끝나고 나서는데 나미매니저가 윙크한방 날려주네요.ㅋ

첨엔 그냥 그랬는데 끝나고나니 넘 꿀같은 매니저였네요.

조만간 또 볼래요.ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.