산본 포시즌 흔들리는 가슴...꽉찬느낌...디올 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 흔들리는 가슴...꽉찬느낌...디올

페이지 정보

작성자 앙신1212 댓글 0건 작성일 20-06-02 18:33

본문

퇴근을 한후 지친 심신을 회복하려고 포시즌에 전화했습니다

프로필을 확인한후 실장님에게 디올 언니 되냐고 물었더니 인증 받고 바로 오라고 합니다

떨리는 마음으로 호수를 받고 노크를 했습니다

웃는 모습으로 문을 열어주는 디올언니를 만났네요

원례 친구와 저녁식사 약속이 있어는데 취소를 하고

예약한 시간으로 찾아뵈었어요

디올언니를 보자마자 감탄했네요.. 저를 반기는 모습이

얼마나 이쁘던지.. 바라보고만 있어도 좋겠다라는 생각이드는..

보자마자 반했던터라 서비스를 받고 싶은 마음이 솟아나네요

디올언니의 서비스를 받아봤는데 어찌나 열심히 하던지

하마터면 사정할뻔 했지만 겨우 참아냈네요..

콘을 끼고 디올언니에게 진입하여 왕복운동을하는데 캬~

쪼임도 좋습니다.. 찰진떡감과 쪼임을가진 디올언니와 여러가지

체위를 즐기며 열심히 운동하며 쓸어안고 서로의 신음을 들으며

마무리했네요. 제스탈인 디올언니~ 진정한 섹녀를 찾아서 기분 좋네요

당분간은 제 달림을 책임질 디올언니를 어디다 숨겨두고 싶네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.