이천시빨래방-후기보고 나나보러갔다가 질질싸버림 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천시빨래방-후기보고 나나보러갔다가 질질싸버림 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 좀비555 댓글 0건 작성일 20-06-06 21:43

본문

나나 매니저보고왔어요

이쁘기도 하고 몸매도 상당히 좋구요

마인드가 엄청 좋고 서비스 짱이었습니다

푸잉이 좋은건 알고는 있지만 잠시 잊고 있엇던듯 하던걸

나나가 다시 상기시켜주네요

가끔 태국도 가고 남미도 가고 러시아도 가곤 하지만

역시 가성비 대비 아니아니 무조건 태국이 답인거죠

섹스 엄청 좋아하고 마인드도 좋은 푸잉녀와 함께라면 그 무엇도 부럽지 않습니다

사카시 기가 막히고 테크닉 죽여주죠 거기다가 오랜시간을 함께 있어도

저를계속 흥분시켜줍니다

쉴시간을 안주네요..ㅋㅋㅋㅋ

절대 돈아깝지 않은 서비스였습니다

이런푸잉은 무조건 봐야합니다 특히나 나나같은 애들은

왜 푸잉이 정답인지는 그녀가 알려주죠..ㅎ

한번 받아보면 다른데는 못간다는..ㅜ.ㅜ

나나 또 보고싶어지네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.