산본 포시즌//미친떡감 포시즌 유나 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌//미친떡감 포시즌 유나

페이지 정보

작성자 몽키몽추몽푸 댓글 0건 작성일 20-06-06 15:42

본문

포시즌 에서 유나매니져 접견해봤습니다

얼굴은 섹시하면서 시크한면도 있네요.

몸매도 아담해서그런지 만족했어요.

가슴도 적당한 볼륨감에 자연스럽고 촉감도

좋았네요. 유나매니져 애무실력도 좋습니다.

키스를 자연스럽게하는것도 있고

목부터 천천히 애무를해주며 하체로내려와

부드럽게 똘이까지 만져주면서 입으로 같이

해주네요. 입속이 따뜻해서 느낌이 좋았는데

입속에서 혀로 똘이를 핥아주는데..어우..

이거 도저히 참을수가 없어 콘끼고 달리자고하니

직접 콘을 씌워주곤 위로 올라와 흔들어주네요.

유나매니져의 테크닉에 취해 사정할뻔했는데

겨우참아내고 후배위로 유나매니져의 골반을잡고

강하게 움직이며 찰진떡감을 보여준 덕에

그만 발사하고 말았습니다.

유나매니져의 비제이와 여상테크닉을 잊을수가없네요.

다시한번 달려봐야겠습니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.