수원꿀 [+4채아]잃어버린 성감대를 찾아준 그녀채아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원꿀 [+4채아]잃어버린 성감대를 찾아준 그녀채아

페이지 정보

작성자 나배아퍼뿡 댓글 0건 작성일 20-06-06 15:26

본문

① 방문일시 : 06-05

② 업종 :오피

③ 업소명 :수원꿀

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 : 채아

⑥ 경험담(후기내용) :

재방문을 위해 꿀실장님께 전화를 걸어 오늘의 추천 매니저를 이야기하니 새로들어온 

채아 매니저를 말해줍니다 

출근부도 마음에 들고 깔끔하고 좋아서 바로 예약잡고 

자주가는 꿀이라서 믿고 실장님한테 방호수를 배정받고 

올라갑니다 올라가서 똑똑? 어찌나 귀엽고 반갑게 인사를해주니 기분도 좋게 해주네요

여기서 포인트~ 출근부프로필은 가슴이 B+컵이라고 적혀있는데 제가 봤을때 

C컵 정도되는것같은 매니저였습니다.눈길이 가슴으로만 향하네요~

앉아서 어느정도 얘기를 하는데 잘도 잘통하고 마인드도 좋아보였습니다.

그리고 어여 속살을 보고 싶어서 샤워하러들어갑니다~띠용~~ 가슴이 눈길만가네요

슬쩍 만져보는데 촉감도 아주좋았습니다. 부드럽고 ~ 언능빨고싶었습니다. ㅎㅎ

샤워를 마치고 침대로 향했습니다 침대에 누워있는데 채아가 다가오네요~

제위로 올라가 애무를 시작하는데 구석구석 성감대를 찾아주네요 ~ 완전 찌릿찌릿 

미치는줄 알았습니다~제 성감대를 찾아주는 모습이 너무이뻐 보였습니다.

천천히 내 소중이로 내려가 BJ를 해주는데 혀돌림이 아주그냥 홍콩을 보내주네요

이러다 발사하겠다 싶어서 참고 역립해주는데 반응이 엄청좋네요~

온몸으로 표현해주네요 어느정도 역립을 하고 본게임으로 들어가는데

어이구 좁보가 이런좁보가 없네요~ 정말 추천잘받았다싶네요 

꿀에서 이런저런매니저도 많이 봤지만 정말 NF중에 최고인것같습니다.

뒤치기로 바꿔 뒤치기를하는데 느낌도 어찌나 좋은지 그느낌을 살려

강으로 해보니 신음소리가 어찌나 이쁘든지 신음소리에 발사할뻔했습니다.

가위치기로 자세를 바꿔 한쪽다리를 제어깨에 올리고 하는데 궁합이 어찌나

잘맞던지 여기서 신호가 쌔게와 ~ 바로 발사하였네요 발사를하고

끼안고있는데 가슴촉감이 어찌나 좋은지 다시 찾을각입니다.

느껴보세요 전 이만 사라집니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.