용인1프로) 엔엡 추천받고 즐달하고 왔어요 소담씨 정말 작살납니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로) 엔엡 추천받고 즐달하고 왔어요 소담씨 정말 작살납니다.

페이지 정보

작성자 도램이 댓글 0건 작성일 20-06-05 22:44

본문

뉴페이스 소담매니저 오늘 첫출근 실장님 추천으로 보고왔는데

대박이라는 말밖에안나오네요

아담 슬림한 몸매에 얼굴은 살짝 쎅기있으며 이쁘고

섹시하면서 성격좋고 몸매도 좋습니다

침대에서 이야기를 해보니까 대화도 잘통하고 괜찮은 언니맞네요

성격이 활발하니 착하기도 하고 대화도 잘해주고뭔가 이런데서 볼수없는

언니같은 느낌이부끄러움도 살짝 있는편이지만 잘들어주고 웃어줍니다

샤워서비스 받으며 같이 샤워를 하는데 느낌이다르네요

피부부터 시작해서 몸매도 엄청좋고 끌립니다.

침대로 이동해서 비제이받는데 스킬이 끝내주네요

침대에서는 엄청난 반응 살짝만 건드려도 움찔움찔 하며 어쩔줄 모르는 모습

역립하면서 흐느끼는 신음이 리얼 여친반응이었네요

가식없었던 소담씨 아직도 생각이나요

체위도 여러가지로 하면서 잘 서로 느껴보는데 이런 기분이 참 싱숭생숭...

신음소리도 사람 간들어지게하는 매력이 ㅎㅎ 다시보고싶은 매니저네요.

계속 지명으로 보면 더더더 좋을 거 같은 그런 언니여서 다음에 또봐야겠어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.