[이천빨래방] 참하게 생긴 보미매니저 마인드 서비스까지 확실.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방] 참하게 생긴 보미매니저 마인드 서비스까지 확실..

페이지 정보

작성자 김아밤 댓글 0건 작성일 20-06-05 21:58

본문

보미매니저 접견하고 왔습니다..

보미매니저 마인드가 정말좋네요..ㅎㅎ   

원하는 모든 것을 받아주네요

술한잔하고 급하게 땡겨서 타임에 전활걸어 뉴페이스가

있는지 확인하고 보미매니저를 봤습니다

참하게생긴 것이 딱 내스타일 이더라구요..

방문을 들어서는데 프사하고 흡사해서 우선 합격!!!

실내로 들어가서 옷을벗는데 벗겨주네요..ㅎㅎ꽁냥 꽁냥

샤워bj를 하는데 스킬이 장난아니네요..

나의 소중이가 쉴새없이 벌떡벌떡 춤을추기 시작하는데 

손길이 닿는곳마다 죽겠더라구요..ㅋㅋ

샤워가 끝나고 침대로가서 시작을하는데 침대스킬은 

더 한수위네요..죽이더라구요.

그 현란한 손놀림과 입놀림으로 나를 자극시키는데 

술한잔을 걸쳤는데도 이놈이 딴딴하게 발딱 서 있더라구요

열심히 펌프질을 하는데 거기에다가 구멍이~~~좁보

격렬한 신음소리와 앞으로 뒤로 열심히 달렸습니다..ㅎㅎ

나를 자극시키는 보미 조만간 재접견 들어갑니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.