(이천빨래방) 지나와 황홀했던 순간 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천빨래방) 지나와 황홀했던 순간 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 오팡팡 댓글 0건 작성일 20-06-05 15:50

본문

지나 이친구를 왜 이제서야 저는 봤을까요 ㅎㅎ

아니 무슨 와꾸가 ㅋㅋ 오피급이야 이런 동남아 처자중에

이런 와꾸 보기 흔치 않은데 와꾸 사진보고 초이스 하고

만나서 와꾸 보고 눈 똥그래 졌네요 ㅎㅎ

나이도 어려서 애교 쩔고 동남아 같지않은 쭉 빠진 키에 카슴 빵빵 

피부 좋고 진짜 모난게 하나없는 엄청 이쁜 지나

살짝살짝 빼는거도 있었지만 이와꾸에 그정도 투정이야 

우습게 넘어 가죠 ㅎㅎㅎ

뒤치기 특히 좋아요 프로필보면 사진 보이죠 

진짜로 더 죽입니다

골반크고 라인 죽어요 ㅎㅎ 

한국 말도 죄금 가능해서 투정부릴때 종나게 귀여움 ㅎㅎ

와꾸 자체에 무장해제 된상태라 지나가 무얼 하든 

그냥다 귀엽고 이뿌고 다 받아주게됨 ㅎㅎ

만남부터 마무리 까지 진짜 기분 좋고 즐겁고 행복하게 놀았음 

왜 빨래방 출근부 많이 보고 찾아도 갔는데 왜 눈에 안띈건지 그게 

이상하고 신기할뿐임 ㅎㅎ 

오랜만에 정말 오피급 와꾸로 눈 호강했던 지나 와의 만남이었음

갯수 제한 있다고 하니 다른데 가지 전에 얼릉가서 만나보길 추천함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.