산본 포시즌//맛있는 유나 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌//맛있는 유나 후기

페이지 정보

작성자 헐내링 댓글 0건 작성일 20-06-05 14:34

본문

늘씬한 각선미에 섹시함이 느껴지는 유나의 첫인상!!!!

얼굴이 상당히 작고 꾸준한 자기관리로 인해

탄력적인 몸매 건강미넘쳐보임 ^ㅇ^

피부도 좋고 비율좋은 s라인몸매... ㅎ

성격도 밝은 스타일에 웃는 미소가 정말 아름답더군요

슬쩍슬쩍 던지는 농담도 잘 받아치고 잘 웃습니다

마인드 좋네요 ㅎㅎ

본게임에 들어가는데

비제이도 딱 알맞는압으로 조절도해주시고 (조루라서)미리말함...(너무민망...)

어느정도 수량도 많은편이며 잘느끼는 타입인거같네요

연애할때 가식적인 느낌없고 여친과 관계하는 느낌이 들었던 거

같네요 여성상위시 허리돌림도 좋고

가슴이 풍만해서 시각적으로도 엄청 꼴리네요 +_+

후배위때에는 언니 몸매 가볍다보니.. 스텐딩도 수월하게

와꾸와 몸매가 좋아서 시각적으로 더 흥분됬네요

전체적으로 오픈되고 재미났던 언니였던거 같습니다.

다시한번 더 보고싶다는 생각이 드네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.