(이천빨래방) 최고의 최상의 서비스마인드를 소유한 보미양.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천빨래방) 최고의 최상의 서비스마인드를 소유한 보미양..

페이지 정보

작성자 바랑이 댓글 0건 작성일 20-06-10 19:22

본문

최상에 서비스 보미 마인드  언니 만나고 나서
다른 휴게를 찾기가 어려워 질정도네요 ㅋㅋ
보미 언니는 만나자마자 같이 샤워를 하면서
장난 좀 치다가 보미 언니 만에 섹기가 자꾸 날 유혹하길래
빨아 달라고 했더니 쿨하게 빨아주네요 ㅋㅋ
샤워하다가 달아올랐더니 나와선 혀로 빨수 있는곳은 싹다 빨아주는데
C컵 찌찌가 몸에 닿을때마다 자극이 더 심해져서 좋았어요ㅎ
정성을 다해서 애무를 해주는데 대접받는 느낌도 나도 좋더라구요
그리고 다시 내꺼 빨아주는데 누워서 받으니 또 다른 느낌 하..
보미 언니에 소중이를 얼른 만나고 싶어져서
당장에 만나러 내꺼를 가져다 대고 쿨하게 삽입 ㅎ
정상위 하면서 보미 언니 양쪽 엉덩이 만지면서 열심히 움직이다가
보미 언니가 위로 올라와 가슴 만지막거리면서
뒷치기로 돌입!
보미 언니에 큰 엉덩이를 보면서 그 위에 갈겨버렸음ㅋㅋ
서비스 마인드가 워낙에 좋아서 만족도가 아주 높았습니다 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.