산본 황제//코로나도 물리치는 황제 구찌.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제//코로나도 물리치는 황제 구찌..

페이지 정보

작성자 앙신1212 댓글 0건 작성일 20-06-08 20:19

본문

코로나도 유행이여서 퇴근을 하고 집에 얼른 왔습니다

tv를 보면서 맥주 한캔을 먹고 있는데 황제가 생각났고 사이트를 뒤적 뒤적 했는데

구찌를 보는데 군침이 돌더군요 섹시한 매니저이기도 하여서 그런걸지도 하겠지만

예약전화를 드렸슴다 30분정도 기다려야한다고 하길래 알겠습니다 하고 예약을 했습니다 

집이 근처라 적당히 먹고 있던 맥주를 정리하고 담배한까치 피고 나니깐 시간이 다 되어가서 얼른 나갔습니다 ㅋㅋ

이제 접견을 했슴다 제가 키가 큰 편이여서 크신 분들을 선호 합니다 

키도 적당히 차이나서 안도했습니다 

30분을 잡아서 시간도 얼마없고 집에서 샤워를 했겠다 바로 달려 들었습니다 ㅋㅋㅋ

저는 애무를 그렇게 좋아하지 않아서 그냥 키스 갈겼습니다다 달콤함니다

키스를 마치고 삽입을 하는데 따닷한게 짜릿함니다 ㅋ

맛좀 보자 싶어서 감질맛나게 박으면서 간좀 재다가 남은시간 25분 불태우러 감다 

앞으로 옆으로 불타게 박다가 쌀 거 같아서 듬뿍듬뿍 싼후

캬~ 맛 좋슴다 진짜 불태웠습니다ㅋㅋ 

옷을 챙겨 입은뒤 나갈떄 또 온다고 기달리라고 말하니 웃습니다 ㅋㅋ

좋았어요 또 오겠습니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.