(용인 헤븐) 샤샤와꾸는 기본!! 정말 섹시한 몸매의 샤샤씨ㅎㅎ 마인드까지 오집니다~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 샤샤와꾸는 기본!! 정말 섹시한 몸매의 샤샤씨ㅎㅎ 마인드까지 오집니다~

페이지 정보

작성자 야하다야해 댓글 0건 작성일 20-06-08 15:54

본문

헤븐에 뉴페이스 매니저분이 들어오셔서 바로 만나고 따끈한 후기올려봅니다!

항상 친절하신 실장님께 전화드리고 오늘 추천해주실만한 매니저 있냐고 물어봤는데

샤샤씨 새로 왔다고 추천해주셔서 그냥 반신반의 한 상태로 만나봤네요..무조건 강추라고 하시니..ㅋ

일단 와꾸 평점: 얼굴 (상) 진짜 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ 프로필이랑 똑같아요~ㅋㅋ싱크로율 80%이상!

몸매 평가:(상) 하체진짜 너무섹시해요~몸매 진심 오집니다~ㅋㅋ

계속 쳐다보게되고 의상까지 야해서 입실부터 흥분상태~

가슴도 빵빵한게 빨리 벗겨 보고싶을 정도입니다~ c컵인대 딱봐도 탱글탱글~~

그리고 엄청 사교성이 좋은듯~ 친절하고 계속 웃어줌 ㅋㅋㅋ 

간만에 마인드 좋은 아가씨 만났음.. 성격도 명랑하고 밝아서 재미집니다~장난끼도 넘칩니다~ㅋ

무튼 투샷으로 봤는데 샤워하러 가서 진짜 걍 bj이든 뭐든 서비스 부분 다떠나서~ 

진짜 여자친구랑 같이 샤워하는 느낌 들어서 굿이였어요 ㅋㅋㅋ 같이 몸 비대면서 샤워호수로 샤워하고 만지고~

그거만으로도 충분히 제 소중이를 발딱 일으켜 새웠네요ㅋㅋㅋ그러고나서 앉더만 bj를 ㅋㅋ 아주 재대로합니다~ㅋ

좋아 죽었어요 ㅋㅋㅋ 간만에 서비스로 금방 갈뻔했다능..ㅋㅋㅋㅋ

침대로 갔는데 샤샤의 애무Bj시작..쪽~쪽~빨아대는대 그냥 죽여줍니다~ㅋㅋ 못참습니다!ㅋㅋ

바로 시작했습니다 ㅋ 제 소중이가 간만에 팔딱팔딱 신선하니 이래 오래 서있는건 간만에 느끼네요

그러고 바로 삽입! 신음소리 마저 꼴맀했던 샤샤앀ㅋㅋㅋ 이 아재 사랑에 빠져 어케요 ㅠㅠ 그렇게 폭풍 떡 오지게 하고 

나서 온갖 자세로 정성스레 해주는데.. 그냥 여기까지 하겠습니다 전 진짜 이제 샤샤씨만 찾을꺼에요 ㅠㅠ 그렇게 섹시하던

하체가 아직도 안 잊혀지네요ㅋㅋㅋㅋ 떡감도 좋고 진짜 굿이었습니다!! 다 끝나고 시간 좀 남았다고 간단한 마사지 해주고 

수건으로 다 닦아주고..ㅋㅋ 걍 여자친군줄 문 앞까지 대려다줘서 볼에 쪽 해주네요.. 조만간 재방문 의사 있습니다 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.