산본 포시즌 //맛있는 유나...내꺼야.... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 //맛있는 유나...내꺼야....

페이지 정보

작성자 항상수 댓글 0건 작성일 20-06-08 15:38

본문

오랜만에 잭스하러 포시즌에 갔습니다

프로필을 보니 못보던 친구들이 있어서 실장님 한테 

추천을 해달라고 하니 유나를 만나보라고 합니다

방에 입성을 했습니다 어이쿠 너무 이쁜 처자를 만났네요

기분좋게 샤워후 서비스를 받으려고 침대에 누웠습니다

이게 웬걸 이런 서비스가 좋은 매니저가 있는지 몰랐습니다

서비스를 받으면서 저도 소리를 내었네요

서비스를 받은후 ㅅㅅ를 시작하는데 이런? 쪼임이 뒤짐니다

이런 이쁜 처자와 같이 있는게 너무 좋았습니다

시간이 멈췄으면 좋겠군요...

집에 있는 마누라가 보기 싫습니다..

내일도 오려고 숨겨둔 돈좀 써야겠습니다..

아무도 안찾았으면 좋겠군요 

포시즌 유나 진짜 참맛 입니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.