산본 포시즌 착하고 한국어가 조금 되서 말도통하는 보영 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 착하고 한국어가 조금 되서 말도통하는 보영 후기

페이지 정보

작성자 항상수 댓글 0건 작성일 20-06-07 18:39

본문

저는 일주일에 한번씩 조용조용 달림을 합니다

그래서 프로필도 많이보면서 누가누가 들어왓나 항상 보고

후기도 참고하면서 결정을 하죠

낚시글에 혹해서 내상도 많이 당하고 

오히려 기대안하고 갔다가 즐달하고 오는경우도 있고요

보영이는 정말 후기를 쓰게 만드네요

다음에 또 갈거니깐요 

당분간은 고정으로 갈듯합니다

서비스도 너무 좋고 애인모드가 끝내주는 친구같아요 

들어가자 마자 친절이 묻어나오고 

원래 알던 사람같은 느낌을 받네요 ㅎㅎ

샤워도 꼼꼼히 잘해주고 좋아요 

침대위에선 서비스도 기가막힙니다 

와꾸도 제 기준엔 좋았습니다