이천시빨래방//한번봤던 리사 또보고싶어서 다녀왔네요 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천시빨래방//한번봤던 리사 또보고싶어서 다녀왔네요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 직장인 댓글 0건 작성일 20-06-12 21:13

본문

전에 한번 봤었던 리사 매니져가 갑자기 보고싶어지네요 

사실 얼마전부터 생각나서 예약하려했지만 번번히 실패하다가 

예약성공....ㅋ 항상 예약한후 시간 맞춰갈때는 설레는기분이.... 

얼마전 만났을때도 즐달을 보여줬던 리사라 벌써부터 기댁됩니다ㅋ 

변핮없느 귀욤상 외모에 슬렌더 체형^^ㅎㅎ 

화장실로 바로 입장합니다 간단히 샤워해주는데 벌써부터 불끈이네용 

사실 리사매니져는 하드코어하곤 거리가 먼 느낌???소프트... 

아무튼 샤워후 애무 받는데 좋습니다 ㅎ 

이제 시작하는데 역시 반응이 좋네용 ㅋ 

리사매니져의 궁극기는 역쉬 뒷태....뒷태가 정말 어마어마 합니다 

허리가 개미허리에 엉덩이는 찰싹찰싹 느낌좋아요 ㅎ 

좁보라서 5분컷으로 1차전 완료... 

안아주네요 ㅎ 

다시 더욱더 공격적인 2차전.... 

역시 뒷치기로 공략해봅니다 ㅎ 

정말 뒷태는 리사가 최고입니다 

얼굴 마인드 상급~~줍니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.