산본 포시즌 귀여우면서 섹시한 포시즌 유나 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 귀여우면서 섹시한 포시즌 유나 후기

페이지 정보

작성자 항상수 댓글 0건 작성일 20-06-12 20:33

본문

안녕하세요 어제 포시즌에 가려고 했는데 유나가 휴무라고 해서 오늘 방문 했습니다 프로필 사진과 95프로 정도 비슷 합니다 단발에 섹시한데 귀여운 유나 입니다 동반샤워도 하구요 웃는 모습을 계속 하고 있네요 ㅎㅎ 서비스는 너무 만족스럽게 저의 물건을 탐하고요 몸매가 너무 좋습니다 신음소리도 너무 만족하구요 본격적으로 운동을 들어가면 특유의 유나 흐느끼는 표정이 있는데 너무 만족스럽습니다 저가 하면서 내가 이정도 인가? 내 물건이 이렇게 크나? ㅎㅎㅎ 그런생각도 들면서 했네요 포시즌 유나 너무 친절하구요 다음번에도 포시즌에 온다면 여기 친구들 다 좋지만 유나는 한번더 만나고 싶네요 시간이 다되고 나갈때 유나가 웃는 모습으로 잘가~ 해주는 모습이 계속 아른거리네요 흐느끼는 표정 , 소리 너무나 완벽했습니다 다른 분들도 만약에 포시즌에 가면 유나 한번 만나보세요 다들 만족 하실꺼에요 이상입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.