황제 나나매니저 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

황제 나나매니저 후기

페이지 정보

작성자 밴긩셩 댓글 0건 작성일 20-06-12 20:10

본문

일주일만에 황제에 연락했습니다 실장님과 통화중 추천해 달라했는데 나나씨를 추천해주더군요 여기 올때마다 내상입은적도 없고 기분좋게 나와서 나나 씨를 예약하고 만나러 갔습니다 방에 들어갔는데 미소로 인사를 하더군요 느낌이 좋았습니다 샤워를 하러 같이 들어갔는데 엄청 꼼꼼히 씻어주더군요..ㅎㅎㅎㅎㅎ 샤워를 다한후 나와서 물을 먹고 침대에 누워서 1분정도 기다렸습니다 나나가 오더니 서비스를 시작해주는데 샤워하는거 처럼 꼼꼼히 해주더군요 너무 맘에 들었습니다 서비스 해주는데 눈이 맞아서 키스를 한후 폭풍 ㅅㅅ를 했습니다 어려서 그런가 쪼임이 장난 아니더군요.. 와... 누가 저의 물건을 손으로 꽉 쥐는줄 알았습니다 운동을 다한후 영어로 얘기를 하다보니 시간이 다지나서 나왔네요 실장님께 다시통화해서 오늘 너무 좋았다고 나중에 오면 나나씨로 해달라고 말씀드렸습니다 너무 황홀 하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.