(용인 헤븐) 하드서비스 좋네요!! 반응도좋고 스킬도좋고 단골제조기 에바!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 하드서비스 좋네요!! 반응도좋고 스킬도좋고 단골제조기 에바!!

페이지 정보

작성자 이승기 댓글 0건 작성일 20-06-12 17:39

본문

날씨가 많이 풀려 어디 놀러가기 좋은 날씨네요~

집에서 빈둥거리다 왠지 오늘 하루는 그냥 보내기 싫어 

용인헤븐 전화를 걸어 에바매니져 예약해 봅니다. 

방에들어가 에바매니저 보자마자

정말 맛있겠다 생각할 정도로 맛있게 생겼습니다.

같이 샤워장으로가 샤워를 하며 무릎을 꿇고

정성스레 저의 소중이를 빨아줍니다

스킬이 장난이 아니네요 물을 맞으며 받는 BJ는 언제 받아도 꼴릿하네요^^

동반샤워를 끝내고 방에 들어가 다시 시작되는 서비스 타임~

아리가 애무를 야무지게 잘하네요 

남자들이 좋아 할만한곳을 공격 적으로 애무를해주며 빨아줄려고하는데

참지못하고 애무받다가 바로 콘끼고 넣어버릴뻔 했습니다.

천천히 콘끼우고  저의 소중이 위에올라와 시작되는 부비부비

환상적이네요 소중이 윗부분만 넣었다 빼며

조개살로 저의 소중이를 감싸고 비비는데 스킬이 얼마나 좋은지...

육체적으로 만족하며 시각적으로 도 만족하는 부분이네요^^

오늘따라 신호가 빨리오려 하네요...

적당한 물양과 적당한 온도 적당한 쪼임 매우 만족스럽습니다^

이제 전투모드로 들어가 본격적으로 피니쉬 운동을 해봅니다

앞치기 - 옆치기 -뒷치기- 다시 앞치기 

특히 뒷치기할때 아가씨 활어 반응이 상당하네요.

찰진 힙을 가지고 있어 뒷치기 할맛이 나네요^^

에바 매니져 나이도 얼마 먹지 않아보이는데

서비스가 상당한 매니저 네요^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.