용인일프로 떠오르는 에이스라는 핑크 만났어요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인일프로 떠오르는 에이스라는 핑크 만났어요.

페이지 정보

작성자 이승기 댓글 0건 작성일 20-06-12 16:50

본문

점심시간에 일프로 전화해서 간만에 달림예약을 해보았습니다.

눈에 딱 들어오는 매니저는 없엇지만 실장님 추천으로 핑크 만났습니다.

퇴근 후 재빨리 핑크가 있는 건물도 달려갔네요.

예약시간 간신히 맞춰서 도착해서 전화해서 호수 안내받고 핑크있는

방으로 올라갔습니다

핑크방에 노크하고 접견순간 사진보다 실물이 오히려 제스타일이네요

슬림하니 얼굴도 이쁘고 성격도 활발해보이고 좋았습니다.

결제하고 담배한대 태우고 샤워실로 갔습니다.

샤워 서비스도 깔끔하네요. 가슴만지느라 어떻게 씻겨줬는지

까먹었습니다. 침대로 가서 본격적으로 비제이 서비스 들어오는데

종아리부터 허벅지로 올라오는데 너무 황홀했습니다

발딱슨 존슨이에 콘을 씌우고 위로 올라오는 핑크~

~ 쪼임이 확실하며 라인이 살아있습니다. 정말 열심히 박아봤습니다.

끝을향해 달려갈쯤 키스하면서 정자세로 마무리하는데 엄청많이 쌌네요.

핑크가 보면서 놀랬습니다. 남은시간 핑크 껴안고 딩굴딩굴 하다가

집으로 왔네요. 성격 외모 서비스 너무 좋은 핑크였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.