산본 황제 ..섹시한 구찌 먹은날... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 ..섹시한 구찌 먹은날...

페이지 정보

작성자 몽키몽추몽푸 댓글 0건 작성일 20-06-12 14:52

본문

간만에 쉬는날이라 섹시한언니 따먹고싶어서 연락을 드렷습니다 구찌언니 추천을받아 기대감을 갖고 장소로 이동을했습니다~~~ 구찌를 보자마자 감탄을 금치못합니다 이쁘면서 묘하게 드는 매력과....부드러운 속살 이거다!!!! 얼굴보자마자 달려가서 목잡고 키스했네요 .....ㅎㅎ 그리고 샤워를 하고 침대로이동~~~~ 구찌와 서로 혀가 엉키면서 사랑을 나누니까 그 쾌락은 이루 말할 수 없네요 키스 쪽쪽 빨다보니 자연스레 구찌 가슴으로 내려갑니다. 산봉우리와 꼭지 남자들이 왜 등산을 좋아하는지 알겠더라고요. 혀로 꼭지를 탐하니까 야릇한 신음소리가 들려오네요. 남자들이란 여자들의 그런 소리를 들으면 미쳐버리죠 역립하게끔 다리를 벌려주더라고요 마인드가 죽여줍니다 하지만 제가 역립을 안좋아해서 패스하고 장화를 신은 똘똘이를 삽입하는데 젤도 안발랐는데 흥건하게 젖어있네요 봉지물이라고하죠 거기서 더 흥분이돼서 미친듯이 허리를 돌렸네요 정자세, 뒷치기 말타기 마지막 마무리는 말타기로 똘똘이 분노를 표출시켰습니다. 구찌 언니 와꾸 몸매 마인드 연애반응~최상타였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.