산본 포시즌....수줍음이 많은 제이미.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌....수줍음이 많은 제이미..

페이지 정보

작성자 지죤1112 댓글 0건 작성일 20-06-11 21:37

본문

맨날 가던곳 포시즌에 연락을 합니다

전화를 하니 실장님이 반겨주네요

어차피 포시즌은 아가씨들이 다 기본적으로 마인드나 서비스가 좋아서

실장님 추천을 받아서 제이미 라는 아가씨를 만나고 왔네요

수줍음이 많아 보이고 잘웃고 웃는 모습이 이쁜 제이미를 

인사한뒤 씻으러 갔습니다 몸을 꼼꼼하게 씻어주네요

수건을 건내 받은뒤 침대에서 기다리고 있었습니다

제이미 몸매 너무 좋네요~

저의 몸을 애무를 해주는데 수줍음이 많은 제이미가 맞나 싶네요

정열적으로 해주는데 미치는줄 알았습니다 

본격적으로 운동을 시작하는데 위에서 너무 잘하네요 이런 허리돌림은

업소 다니면서 처음 느껴봤습니다

운동을 다한뒤 음료를 마시고 기분 좋게 집에 가면서 쓰는 후기 같네요

역시 사람들이 왜 포시즌 포시즌 하는지 알게 됬습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.