산본 황제..황제 네티와 놀다온 솔직후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제..황제 네티와 놀다온 솔직후기

페이지 정보

작성자 밴긩셩 댓글 0건 작성일 20-06-11 14:34

본문

비가 오는 날 친구들과 새벽까지 술을 마신후

알딸딸한 상태로 사이트로 들어가 황제 프로필을 보는중 네티라는 친구를 보았습니다

친구들 몰래 실장님과 통화후 예약을 잡고 설레는 기분으로 만나러 갔습니다

호수를 받은후 노크를 하고 네티를 만나는 순간 입꼬리가 올라갔습니다

간단한 인사후 샤워를 하러 갔습니다

몸매가 예술이더군요 몸매를 보는순간 바로 해버리고 싶었지만

10시간 일하고 와서 땀으로 적셔있어서 샤워는 해야겠죠

샤워를 마친후 서비스를 받으려고 침대에 눕는순간 네티도 바로 서비스를해주는데

기가맥혓습니다 이 친구 서비스가 장난아니더군요 

저의 물건을 탐하기 시작하는데 아주 마약찾는 강아지더군요ㅎㅎ

서비스를 다 받고 저도 간단하게 해준뒤 이제 피스톤질을 시작하려고 합니다

역시 쪼임이 장난없네요 신음도 너무 좋고 박을때 마다 젖도 출렁거리니 

이보다 좋은건 없었습니다..

운동을 다 한뒤 뿌찍! 쌋는데 엄청 나오던군요..

너무 행복했습니다 시간이 멈췄으면 좋겠어요

다음에 또 오겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.