산본 포시즌....보영이 드디어 만나고 왔네요... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌....보영이 드디어 만나고 왔네요...

페이지 정보

작성자 지죤1112 댓글 0건 작성일 20-06-10 21:39

본문

드디어 만나고 왔습니다 

포시즌 보영이라고 예전부터 예약하려고 했는데 

전화 할때부터 예약이 다 차있다고 늦은시간만 되실꺼라고 해서

오후3시? 정도에 전화하니 시간이 마침 있다고해서 바로 예약했습니다

접겹을 하니 왜 예약이 꽉차있는 친구인지 알수 있었습니다

귀엽게 생긴 외모에 귀여운 행동까지

너무 귀여웠습니다 

간단하게 샤워를 마친후 애무를 바로 시작했습니다..

잘빨기도하고 흡입력도 좋아 빨리는건지 박는건지 착각하게 만드네요

애무를 마친후 운동을 시작 합니다

역시 사람들이 찾는 이유가 있네요 기분 좋은 신음에 쪼임...

너무 좋네요 ㅎㅎ 

강 강 강 으로 박으니 보영이가 죽으려고 합니다 

저가 너무 잘하나 봅니다..ㅎㅎㅎㅎ

마무리를 지은후 담배하나를 피고 씻고 나갔는데 

집가면서도 계속 생각이 나네요 

너무 좋은 시간이였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.