산본 황제//역시 황제 구찌은 너무 좋네요~~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제//역시 황제 구찌은 너무 좋네요~~~~

페이지 정보

작성자 밴긩셩 댓글 0건 작성일 20-06-10 20:38

본문

3일전에 구찌을 처음 만났는데요

오늘 시간이 되서 연락을해서 구찌을 만나러 갔다 왔습니다

역시 몸매하나는 예술이네요 

섹시한 얼굴에 몸매도 길쭉길쭉해서 시원합니다

ㅅㅅ도 얼마나 잘하는지 저의 ㅈㅇ을 뿌리 끝까지 뽑아주네요

예전에 처음 구찌를 만났을때는 저가 소심해서 쑥스러웠는데

한번만나고 두번 만나닌깐 이제는 편하게 웃고 얘기도 나누는 수준이 됬네요

구찌가 저를 보고 애무를 해주는데 너무 좋았습니다

이렇게 섹시한 여자가 내 소중이를 빨0ㅏ주는데 황홀하더군요

애무도 어찌나 잘하는지 받는 도중에 쌀뻔했습니다

혹시라도 황제 오실꺼면 구찌 추천 드립니다

아니 그냥 황제 오시면 다들 만족하고 가실꺼에요

친구랑 왔었는데 친구도 너무 만족하고 갔네요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.