산본 황제...몸매좋고 서비스좋은 나나 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제...몸매좋고 서비스좋은 나나 후기

페이지 정보

작성자 수영수영하자 댓글 0건 작성일 20-06-15 14:36

본문

친구를 만나러 군포에 들렸다가 밥을 먹고 술도 한잔해서 

알딸딸하니 급꼴려서 친구한테 좋은곳 없냐고 하니 자기가 좋은곳안다고해서

황제를 첫 방문 했습니다.

친구가 저번에 왔을때 나나를 봤다고 저한테 추천을 하더군요

나나를 봤는데 왜 추천했는지 알꺼같네요

샤워도 꼼꼼히 잘해주고 

서비스도 너무나 완벽했습니다

저의 존슨을 빨아주면서 손은 꼭지에 가있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

운동을 시작하니 쪼임이 장난 아니네요 

허리운동과 테크닉이 저가 해본 여자들중에 1등입니다

쌀려고 하니 자기가 만족 못했는지 nono 거리네요

저가 이제 강강강강강 으로 해주니 만족했는지 싸도 된다는 얘기를 하네요

오늘 너무 즐거웠고 나중에 산본쪽 오면 무조건 재방문 해야겠네요

즐거운 시간 이였습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.