산본 포시즌 서비스 와꾸파 친절한 제니!! 서비스가 똑부러지네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 서비스 와꾸파 친절한 제니!! 서비스가 똑부러지네요

페이지 정보

작성자 팡멜렝 댓글 0건 작성일 20-06-14 18:30

본문

실장님께 방안내를 받고 노크합니다

제니가 활짝웃으며 문을 열어주네요

첫 인상을보니 얼굴에 섹끼가 장난이 아니네요

섹시스러운 와꾸와 큰가슴이 딱 제스타일이네요

우선 동반샤워를 하며 입으로 제것을 간단히 애무해주는데

느낌이 녹아내리네요 역시 여자의 알몸으로 서비스를받는것은 진리!!

야릇하게 찌릿한느낌이 온몸을 통해서 대뇌의 전두엽까지 확실하게 전달되네요ㅋㅋ

샤워를 마치고 방에들어와 다시시작되는 서비스를 받는데

특히 bj해줄때는 어우야~ 자동으로 이말이 나왔어요 ㅋㅋ

이번에는 제가 서비스로 역립에 돌입합니다 

반응이 리얼하고 좋습니다

물론 탱글탱글한 촉감도 참 좋습니다

이제는 제니가 다시 서비스 하는데 역시나 스킬 좋습니다   

제 작은놈을 자유자재로 가지고 노십니다 

입에서 놓아주지를 않는데 개인적으로 매우 좋았습니다 

cd 장착하고 격렬하게 제 분신들이 나오려는 순간까지 

저와 계속 시선을 맞추며 느껴주십니다 

연애하는 기분, 오랫만이네요.아주 만족했습니다.

역시 더울땐 빨개벗고 에어컨 바람쐬면서 노는게 진리네요ㅎ

방도 너무 시원하고 너무 행복했습니다 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.