수원꿀 [+5주아] 이것이야 말로 명기중에명기!!미쳤다 찾았다 섹스여신 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원꿀 [+5주아] 이것이야 말로 명기중에명기!!미쳤다 찾았다 섹스여신

페이지 정보

작성자 내가다했어뿌뿡 댓글 0건 작성일 20-06-14 16:17

본문

① 방문일시 : 06-13

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원꿀

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 주아

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘도 어김없이 친구들과 낮술한잔빨고 술이있는데 

여자가 없을수없지 ㅅㅅ가 생각나서 수원꿀실장한테 전화를 걸어봅니다.

전부터 보고싶었던 주아매니저 있냐고 물어보니 예약이 가능하다고 하여

전 주아를 선택하고 친구들과 걸어갑니다. ~ 방에들어가서  딱 보는데 하이힐을 신고

있는모습이 마치 날 잡아먹을것같은 느낌이 팍 ~!! 쇼파에 앉아서 이야기를 하면서 

슬쩍 허벅지쪽을 만지는데 살결이 엄청좋네요~ 마인드랑 서비스 머 하나 빠지는거 없고 

그러고 있다가 샤워를 하러들어가는데 음~~~ 어쩜 몸매가 하나하나 빨고싶은지 ㅎㅎ

샤워를 하면서 가슴을 만졌을때 느낌이 너무 좋고 어려서 그런지 피부가 기가막킵니다ㅎ

샤워를 마치고 나와서 침대에 누워있는데 다가와서 애무를 하기시작하는데 

혀가 무슴 스네이크혀인줄 ~ ㅎㅎ 여기저기 구석구석 혀로 날죽여줍니다.

저는 자연스럽게 봉지만지작 거리면서 자극을해주구요~ㅎ

물도 많이나와서 바로 콘 장착후 펌프질을하는데 떡감도 너무 좋고 쪼임이 장난 아니네요!!!!!

얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘고 가슴도 좋고 안좋은게 없는 주아~

그리고 주아매니저의 개인기가 하나 있는데.. 제가 설명해드리는것 보단

직접 경험해보세요~정말 말이필요없는 개인기입니다. 바로 발사각입니다.

적극 추천드립니다~ 야동의 주인공이 되실수 있는 기회가 되실거에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.