(용인 헤븐) 서비스좋은 샤샤 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 서비스좋은 샤샤

페이지 정보

작성자 창녀 댓글 0건 작성일 20-06-14 15:53

본문

너무 멜라꼬링 되서 출근부 살펴보다가 헤븐에 전화를 했어요 

예약이 안될까 걱정 했는데 다행히 실장님께서 예약 가능하다고 하시네요 

실장님께 서비스 좋은 매니저 추천해 달라고 하니까 샤샤이라고 강추한다고

믿고 샤샤로 초이스했어요 ㅎㅎ

오피형이라 좀 특이하네요 ㅋㅋ

예약하고 위치받고 길안내 받고 샤샤 방으로 입성 ㅎㅎㅎ

첫대면ㅋㅋㅋ 외모 귀엽고 이쁘고 나쁘지는 않았어요 

왠만한 휴게텔 보다 괜찬다 느낌??????? 

깔끔하게 서비스를 받을 생각이어서 첨에 립서비스를 받아는데 오오오오오 너무 좋다 

발사 안할려고 온갓 더러운생각을 다 했네요 ㅎㅎㅎ 휴 

경우 참아서 삽입까지 골인햇어요 샤샤가 신음내면서 

반응 펄떡펄떡거리니 또 나올거 같네요ㅎㅎㅎ 

날 적당히 흥분시키지  ㅡ ㅡ 힘든 고비 두번넘기니

잠시동안 편안하게 서비스를 했어요 

발사를 샤샤가 온몸에 힘이 다빠지네요

발사 안할려고 생쇼를 해서 그런가 힘이 드네요ㅎㅎ 

마무리하고 씻고 방을 나서는데 몸이 가벼운 기분이네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.