(용인 헤븐) 배려심 좋고 응대 잘해주는 다이아언니 !! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 배려심 좋고 응대 잘해주는 다이아언니 !!

페이지 정보

작성자 ajnjgnjkewnk 댓글 0건 작성일 20-06-13 16:23

본문

와꾸 스펙..
섹시한 느낌이 드네요
섹시하고 생각보다 귀여워서 마음에 드네요
키는 165정도 되어보이네요 아담하지만 비율 지립니다 ㅋ
가슴은 c컵에 볼륨감있고
허리와 엉덩이,다리가 예쁜 몸매라 연애감이 좋을듯 합니다.
정겨운 스타일의 언니구요 정말 착한 언니구요
간단하게 대화해보는데 아주 흐뭇해지네요
샤워서비스 있구요 샤워실에서 부비부비와 BJ써비스가 좋습니다.
씻고나와 연애돌입. 애무 BJ 열심히 합니다.
스킬은 강력한 애인모드로 표현하면 될것 같네요
역립 또한 잘 받아주고 물 엄청 나오는 언니네요.
반응 좋고 섹을 좋아하는것 같아 연애할때 할맛나고
신음,반응 어디 나무랄데가 없네요
연애감 좋은 몸매라 정상위와 후배위로만 대량 방출!!
배려심 좋고 응대 잘해주는 언니입니다.
몸매도 섹시하고 품고 싶다는 생각을 들게 하네요
와꾸,마인드,서비스,연애감 따지는 분은 잘 맞을 듯 합니다.
모두 즐달 하세요 ~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.