산본 포시즌,,,연예인 박보영??? 난 포시즌 보영!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌,,,연예인 박보영??? 난 포시즌 보영!!!!!

페이지 정보

작성자 새우자비 댓글 0건 작성일 20-06-13 15:14

본문

보영이 만나고 왔습니다.. 
왜 사람들이 포시즌 포시즌 하는지 알겠네요 
일단 포시즌에 가면 내상을 입어본적이 없는거 같아요 
보영이는 귀여운 스타일에 잘 웃고 몸매도 좋습니다 서비스나 떡감도 뭐 말할 필요도 없구요 
포시즌 다닌지 4개월째 인데 모든 매니저분들이 친절하고 잘웃고 만족 하게 해드립니다 
보영이랑 2번째 인데 샤워도 너무 잘해주고요 
센스도 좋고 잘쪼이고 너무 맛있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
침대에서는 흐느끼는 표정과 적절한 신음... 너무 기분 좋습니다 
방도 너무 깨끗하고 조명도 좋아서 다른데 갈생각을 한번도 안해봤네요 
다음에도 오면 보영이 만나야겠습니다 
처음 오시거나 보영이 한번도 안만나보셨으면 한번 만나보시는거 추천 드립니다 
너무 즐거운 시간 이였습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.