산본 포시즌 nf 인기많을꺼 같은 린다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 nf 인기많을꺼 같은 린다

페이지 정보

작성자 매니비비 댓글 0건 작성일 20-06-18 16:46

본문

두번째 보고왓습니다 ~

또봐도 참 괜찮은 언니네요 ㅎㅎ

키는 160중반쯤? 프로필 잘못적엇다고 하셧엇는데 ㅎㅎ

가슴은c컵 은 되보입니다 

두번째 보는건데 음.. 본지한 2주정도되엇나

언니가 기억을 해주네요 ~ ㅋㅋ

제가 문신이 좀 잇어서 

보자마자 타투가이 ~ㅋㅋ하면서 반겨줍니다

샤워하고 나와서 바로 서비스 ㄱㄱ

린다 같은경우엔 서비스는 조금 소프트한편이지만

손님들에게 맞춰주려고 노력을 많이 하는언니에요 

얘기를 해보니 최근에 진상이 좀 많앗다고 하더군요 ㅜㅜ

애가 착하니 손님들이 좀 강제적으로 이짓저짓 하려고 햇다고하던데

그러지맙시다 ㅜㅜ시국이 시국인지라 엔에프도 안들어온다고 하던데 

이런 보석같은 친구 날려먹으면 어디를 달립니까 ㅜㅜ

무튼 저번엔 방심해서 자세를 바꾸고 하기도 전에 끝나버렷지만

오늘은 맘단단히 먹고왓습니다 ㅋㅋ

여상으로 스탓  정상위 후배위 옆까지 다해봣습니다 

이악물고 버텻습니다 ㅋㅋ 워낙 떡감도 좋고 조임도 나쁘지 않은편이라서

저는 린다같은경우엔 여상이 제일좋습니다 

조만간 또 다시보러 와야겟어요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.