(용인 헤븐) ㅈㄴ꼴리게 만드는 리사 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) ㅈㄴ꼴리게 만드는 리사 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 휴게텔전문가 댓글 0건 작성일 20-06-18 16:04

본문

리사가 부드러운 손길로 샤워서비스를 해줘서 그런지 샤워실에서부터 덮치고 싶은걸 겨우 참아냈네요 침대로 이동 후 먼저 서비스를 받아봅니다. 목 주변과 귓볼 쪽과 배쪽 혀끝으로 자극좀 시켜주니 서서히 흥분하게 됩니다. 50프로 정도 흥분했을 떄 BJ를 해주셨는데 사탕처럼 잘빨고 아이스크림처럼 잘 핥습니다. 거기다 짧막하게 빠는게 아니고 되게 길고 오래해주고 아주 수준급이였습니다. 거기다 바로 콘착용 하는게 아니고 올라타서 살짝살짝 부비부비하다가 콘돔을 껴줬습니다. 그때무터 말타기 시작됬는데 적당하니 흔들어주고 반응도 생각한거보다 더 잘나옵니다. 꿈틀거리고 소리 잘나오고 표정 리얼이네요 ㅎㅎ 그거보고 저도 꼴려서 리사를 눕혀버렸는데 그모습보고 더 꼴리더라구요. 누워서 쳐다보는게 정말 이뻤습니다. 그모습에 펌프질 빨리하다가 그만 시마이해버렸네요 꼴리게 만드는데 선수네요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.