(용인 헤븐) 노콘으로 쫀득쫀뜩 쪼이는 지나 아주명품이네요!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 노콘으로 쫀득쫀뜩 쪼이는 지나 아주명품이네요!!

페이지 정보

작성자 빨갱이 댓글 0건 작성일 20-06-17 17:25

본문

오늘도 나의달림을위해 지나씨 예약

그동안 쌓여서 오늘드디어 예약후 달려갑니다

들어가는데 사진과는 전혀다른 섹시하면서 착해보이는 얼굴...

몸매는 이루말할수없는 환상적인 느낌의 바디 진정 에이스 답네요~

친절하게 옷을 받아주고 탈의후 샤워실로 고고싱~~

금방 함께 따라들어온 지나씨 제몸 구석구석을 깔끔하게 씻겨주네요~

정성껏 하는 모습이 너무 고맙네요~~

기다리고 기다리던 침대로 가서 누웠어요~~

장난기있으며 다가오는 지나 전혀 낮설거나 그런느낌은 들지않네요~~

삼각애무를 시작으로 내려가는 스킬이 혀끝에 닿을때마다..몸이 갈질갈질..

문득친구말이 참말이구나 생각듭니다

확끈한 애무스킬에 오래가지못하고 삽입합니다 

콘장착 없다는 가장큰 최대 장점 부드럽께 쑤욱~~들어가는데 물이 많아서 더욱 수영하기 좋았어요

자세도 이런저럭 잘리드해주고 신음소리가 얼마나 야릇한지..못참겠네요

그렇케 저는 약한 토끼가되어 홍콩 갔네요 

많은 업소 가봤지만 정말 최고였네요

매너잘지켜 주는 손님이 최고 좋다네요 저도 재방 할때는 더욱 매너남으로 변신합니다!

아쉬움을 뒤로하고 집으로 고고 정말아쉽네요~~

강력추천 드리는 지나 있을때 꼭한번 보세요

이틀후 회식때 재방합니다 실장님!!!!~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.