산본 포시즌 디올 맘에 듭니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 디올 맘에 듭니다.

페이지 정보

작성자 새우자비 댓글 0건 작성일 20-06-17 15:22

본문

포시즌 디올이 만나고왔습니다 ^^

실사에서는 잘안보였지만 후기글들을보니 평이 굉장히 좋더라구요 ㅎ

기대를하고 디올이와의 접견에 성공했구요 ㅎ

방문이 열리고 디올이가 미소를띄우며 저를 맞이해주네요 ㅎ

이야 ~ 정말 디올이는 피부도 부드럽고 얼굴이 예쁘네요 ㅎ 한국사람인줄 ~

몸매까지 좋은데다가 야하게 입고있으니 바로 신호가 오더라구요 ㅎ

샤워시작하려고하는데 눈이 마주치니까 키스를하네요 ㅎ 지렸네요 이부분 ㅎ

빠르게 샤워후에 침대에 눕기전에 키스를 또해줍니다 ㅎ 서서히 누우면서 키스를이어가다

한손은 저의존슨을 부여잡고있네요 ㅎ 이미 풀발기였습니다 ㅎ

목아지부터 서서히 빨면서 내려가더니 부랄빨아줄때 기분이 묘했네요 ㅎ

여상위자세부터 서서히 시작했습니다 ㅎ 누운자세에서 디올이를 다시보니 

정말예쁘네요 ㅎ 슴가도 만져주니 디올이가 기분이좋은지 신음소리가 커지는게 느꼈구요

앉은뱅이자세에서 디올이와 강렬한키스를 했습니다 ㅎ 왠만하면 키스오래하는편이 아닌데

디올이랑은 계속하고 싶었어요 ㅎ 그냥 애인같다는생각이 순간적으로 들었구요

그상태로 눕힌다음 정상위에서 마구 쑤셔주니 디올이가 살짝 꿈틀거리네요 ㅎ

그렇게 좀더 흔들다보니 저도 신호가오는바람에 한바가지 갈기고왔네요 ㅎ

디올이정도면 솔직히 + 급이라고 생각합니다 ㅎ 와꾸 대박 ^^

또 방문하려구 합니다 ㅎ 그때도 무조건 디올이 만나려구요 헤헤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.