(용인 헤븐) 서비스는 역시 용인 헤븐 아주만족스럽네요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 서비스는 역시 용인 헤븐 아주만족스럽네요.

페이지 정보

작성자 오피경비 댓글 0건 작성일 20-06-16 21:59

본문

헬스가 끝나고 마무리 운동으로 용인 휴게텔 헤븐 

에가서 유미 언니랑

놀았습니다. 

입장과 동시에 샤워를하고 탈의를 마치고 배드에 누워있으니 

유미  언니가 샤워끝내시고 오셔서 살가운 눈웃음으로 저를 반기네요

저도 유미 언니를 보는 순간 반겨줬습니다. 이뻐서..ㅎㅎ

사람마다 개인적 취향이 있지만 저는 유미 언니 만족합니다.

얼굴도 이쁘지 섹시하지 ㅎㅎ 제 맘에 쏙 드는 언니네요

서비스할땐 저한테 맞춰줄려고 하는 마인드와

강한 조임이 저의 존슨을 풀발시켜놓습니다.

한참의 자극으로 흥분한 나머지

장비를 끼고 먼저 덮쳐봅니다.

다리를 벌리고 보니 맛있어보이는 조개가 있네요

손가락으로 살짝 만져준 후 바로 피스톤질

시작했습니다. 한번 넣을때마다 유미 언니가

느끼시네요 ㅋㅋ 소리도 엄청 잘나고 너무 만족했습니다.

서브운동이였지만 다음엔 메인운동으로 즐겨볼렵니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.