산본 포시즌 보영이 후기~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 보영이 후기~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 수영수영하자 댓글 0건 작성일 20-06-16 21:26

본문

오늘도 여김없이 포시즌에 전화 합니다

저의 초이스는 보영이 입니다

딱 보영이 시간이 맞는다고 하네요

포시즌에 가면 보영이를 많이 만났는데요

서비스도 좋고 웃는 모습이 좋아서 보영이를 자주 찾는편입니다

보영이가 또 왔냐면서 웃으면서 반겨주네요 

3일전에도 왔었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보영이와 같이 씻고 서비스를 받고 ㅅㅅ를 시작합니다

쪼임이 장난아니고 신음도 너무 좋네요 

살살살 박아 주면서 강하게 박는데 완전 죽으려고 하네요

이런 맛에 포시즌에 옵니다 ㅎㅎㅎ

그냥 보영이랑 살고싶네요 이런 보영이는 누가 데리고 갈까요ㅜㅜ

돈만 많으면 매일 와서 놀고 싶지만 요즘 지갑사정이 얇아져서

뜸하게 오네요 실장님도 친절하시고 

포시즌 만한데가 없네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.