산본 황제///귀엽고 어린 나나 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제///귀엽고 어린 나나 후기

페이지 정보

작성자 지죤1112 댓글 0건 작성일 20-06-16 19:48

본문

사이트를 뒤져보다가 어린 친구를 찾고 있었습니다

저희 지역쪽 보다가 황제가 있어서 

프로필을 확인해보니 황제의 나나가 있더군요

실장님한테 전화를해서 예약을 잡고 시간맞춰 갔습니다

호수를 받고 노크를 하니 환한 미소로 나나가 반겨 주더군요

저도 간단한 인사를 하고 주스를 먹고 같이 씻으러 들어갔습니다

벗은 몸매를 보니 엉덩이가 살아 있었습니다.

꼼꼼히 씻은뒤 물을 닦고 실전 운동을 하러갑니다

저의 존,슨을 빠는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정말 잘 빨더군요... 정말 행복했습니다

그리고 나이가 어려서그런지 ㅅㅅ를 정말 잘하더군요

쪼임이 장난 아닙니다;;;;

금방 싸고 인사후 나왔습니다

황제를 오면 내상입을 일이없어서 편하게오네요

나중에 오면 또 황제를 방문할 의사가 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.