산본 포시즌//유나 누나 맛있게 먹고옴 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌//유나 누나 맛있게 먹고옴

페이지 정보

작성자 새우자비 댓글 0건 작성일 20-06-16 15:12

본문

저번주에 유나 먹고 왔는데 또 먹으러옴 ㅋㅋ

저번에 유나 누나 맛있게 먹고 와서 실장님과 통화주 예약을 잡고 

바로 달려갔음.

문을 노크하고 들어갔는데 유나 누나가 날 기역하는지 웃으면서 반겨줌 

바로 박아버리고 싶었지만 그래도 씻고 해야될꺼 같아서 참았음

같이 씻으러 들어갔는데 누나 몸매보고 빨딱 서버렸음

누나가 웃으면서 날 씻겨줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다씻은후 침대에 누워있었음

서비스 받는걸 별로 안좋아해서 약소하게 받은뒤

펌프질을 시작하는데 너무 좋았음

쫍보에다 신음이 ㅈ댐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개박은뒤 찍! 싸고 싶었지만 오래 하고 싶어서 조절하면서 박았음

그래도 나도 사람인지라 그냥 개박은뒤 싸버렸음

존.나 맛있게 먹음 다음에 오면 또 이누나랑 할꺼임 

포시즌짱 유나 짱 빠이~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.