산본 황제___구찌 누나한테 강간당하고 왔음... > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제___구찌 누나한테 강간당하고 왔음...

페이지 정보

작성자 지죤1112 댓글 0건 작성일 20-06-16 14:50

본문

황제에 다녀왔습니다

저번에 다른 매니저 봐서 새로운 매니저 보려고 구찌매니저로 예약후

시간맞춰 다녀왔습니다

문을 열고 들어갔는데 얼굴과 몸매가 섹시한 구찌 누나가 반겨줬습니다

키도크고 몸도 탄탄해 보였습니다

간단하게 샤워를 한뒤 침대에 누워 서비스를 받기 시작했는데

시원하게 잘해줍니다 

뭐 키스도 다 받아주고요 가슴도 터치 가능하고 서비스적으로 너무 만족했습니다

ㅈㅂ 쪼임도 너무 잘쪼이고 신음,테크닉 모두 만족했습니다

이제 그만하고 쌀려고 했더니 자기가 만족못했는지 계속 해달라고 하네요 ㅎㅎ

그래서 아주 죽여놓을려고 진짜 10분동안 강강강으로 계속 해줬더니

너무 좋아하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

운동을 다한뒤 담배 한까치를 피고 씻고 나왔습니다

다음에 오면 또 구찌 누나 해야겠네요 ㅎㅎ

즐거운 시간이였습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.