(용인 헤븐) 마주하는 순간 뿅갑니다 리사 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 마주하는 순간 뿅갑니다 리사

페이지 정보

작성자 직장인 댓글 0건 작성일 20-06-15 22:10

본문

리사를 마주하는순간  해맑게 웃고있습니다

맞이할때부터 반겨주네요

와꾸는 20대초반대로 보이며 볼수록 매력있는

그런얼굴이네요..빠져들게 됩니다

150후반대에 키에 가슴은 B정도

전체적인 몸매도 이쁘지만 가슴이 너무 이쁘네요

봉긋하고 부드러운 살결..너무 맘에듭니다.

만났던 언니들중에 손꼽히는 그런아이입니다.

그냥 모든게 오픈마인드네요

키스부터 시작해 천천히내려와서

옆구리라인 허벅지라인 다시 천천히 올라와 강한bj까지..

빨아들일때 청소기처럼..쑵쑵 들어오는데

발가락에 힘주게 만듭니다ㅋㅋㅋㅋ

눕혀서 온몸을 다 탐해본듯합니다..

너무흥분해서 기억도 가물가물해지려고 하네요..

소중이 탐할때 몸을 파르르떨던게 생각납니다..

cd장착후에는 이걸어떻게 표현해야할지..자세가

살면서 처음경험해본자세입니다..능숙하게

저에게 먼저 자세를 취하더니 진입해주라고하는데..

그모습에 뻑갔습니다..^^;;ㅎ

마지막에 뒤치기를하는데 뒤치기 쪼임이 원래 이렇게 강한건가요..

그마무리쪼임때문에 홍콩다녀왔네요..

정말 즐기면서 연애를 하는데 이모습때문에 헤어나오지 못할듯싶네요

열심히해주는 리사양 저는 좋았습니다^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.