(용인 헤븐) 마인드도 좋고 너무 잘 느끼는 유미! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 마인드도 좋고 너무 잘 느끼는 유미!

페이지 정보

작성자 구미구미 댓글 0건 작성일 20-06-15 17:23

본문

헤븐에 다녀온 후기입니다~^^

태국매니저 들로 구성되어있는 휴게텔이구요~ 이번엔 유미씨 를 접견했습니다 ㅎ

아주 세련된 느낌을 주는 매니저입니다  뭐 개인적인 견해지만 얼굴도 이정도얼굴이면

정말 이쁘네요~ㅎ 방으로 들어가니 원피스를 입고있는 유미씨 가 반갑게 인사 ^^ ㅎ

쇼파에 앉아 잠시 대화나누고 샤워실로 들어갑니다  화장실에서부터 뽀뽀를 참좋아하는

매니저인거 같네요. 키스또한 맛깔나게 잘하네요. 입으로 하는건 뭐든 다 잘할것같네요.ㅎㅎ

급하게 씻고 먼저 나가서 침대에 대자로 누워있었습니다 옆에 눕자마자 격렬하게 키스하다가

다시 또 내려갑니다. 온몸을 구석구석 입으로 마사지해주는데 느낌이 아주 좋습니다.

그리고 다시 시작되는 BJ 몽둥이에 피가 뭉칠데로 뭉쳐있는 상황인지라 더 진행하면 안될것같아

유미와 자세를 바꾸면서 역립을 시도해봅니다. 살짝 젖어있는 그녀를 입안으로 넣어봅니다.

반응이 좋네요~ 혼자하는것같지않아 더 좋은듯합니다. 이제 본격적인 타임시작....

음...쪼임이 상당합니다. 몇번 펌프하지않았는데 벌써부터 신호가 올정도네요ㅜㅜ

정상체위로는 더 못버틸것같아 후배위로 자세를 바꿔봅니다. 내려다보면서 하는 맛이 일품이네요.

반응이 너무 좋아서 더 좋습니다. 참는건 더이상 무의미하다고 느낄때쯤 시원하게 발쏴했습니다.

유미씨...너무 맘에 들었습니다. 마인드도 좋고 잘 웃고.... 재방 백퍼일듯..ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.