산본 포시즌 착한보영이 만나고온 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 착한보영이 만나고온 후기

페이지 정보

작성자 앙신1212 댓글 0건 작성일 20-06-20 20:45

본문

토요일 휴무라 집에서 심심해서 포시즌에 다녀왔습니다

실장님한테 통화후 보영이로 예약을 잡은 후

시간에 맞춰 다녀왔습니다

포시즌 다니면서 보영이만 3번째 보는거 같은데

보영이도 저를 기역하나봄니다

보영이랑 인사를 한뒤 목욕을 하러 같이 들어갑니다

역시 보영이가 꼼꼼히 씻겨주네요 ㅎㅎ

물기를 다 닦고 침대에 누워 있었습니다

보영이가 오는데 역시 몸매가 좋네요 

서비스도 너무 잘하네요 ㅎㅎ

이제 운동을 시작하는데 쫍보라 쪼임이 장난아니고 허리돌림도 너무 잘하네요

금방싸버렸네요...

아쉽지 않아요 다음에 또 오면 되닌깐 ㅎㅎㅎㅎ

인사를 한뒤 홀가분한 마음으로 집으로 돌아와서 후기 쓰고있는데

계속 생각 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.