산본 황제 네티 솔직후기!!!!!!!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 네티 솔직후기!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 아사기 댓글 0건 작성일 20-06-20 15:08

본문

아까 문의 드리고 네티 매니저 와꾸쪽으로는 괜찮다고 하셔서 보고옴 

근처 도착해서 연락 드리고 네티 매니저 스캔 방 자체가 어두운편이여서 

잘 안보였는데 샤워하다가 흘깃 봄 사진 실사 맞고 실물도 이쁜 얼굴

약간 성형한삘의 얼굴인거 같은데 부자연스럽지는 않았음 몸매도 적당하니 괜찮네요

한국말도 정말 잘하는편이라서 생각보다 말할때 어색하지 않았다는게 신기했음

근데 중간 중간 반말아닌 반말 끝말이 좀 짧은편이였는데 오히려 이것도 기분이 나쁘지 않게 들렸음

매니저도 정말 한국인처럼 잘 놀아주는거 같았고 기대이상이였던거 같음

제일 궁금한 서비스 딱히 빼는건 없음 마인드는 

입장 했을때부터 알았던거고 막 하드하다고 표현들 하긴 하는데

그 정도까지는 모르겠고 말 안해도 알아서 잘해줌 서두르는듯한 모습이 약간은 보이긴 했지만 

끝 매무리는 알아서 잘 맞춰서 짜증나진 않았음 마무리 샤워는 혼자하고 끝

즐거운 시간이였음 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.