(용인 헤븐) 지나 와꾸 서비스 마인드 두마리 토끼 모두 잡았네여 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 지나 와꾸 서비스 마인드 두마리 토끼 모두 잡았네여

페이지 정보

작성자 ajnjgnjkewnk 댓글 0건 작성일 20-06-19 23:23

본문

간만에 달림신이 와서 물좋은 용인쪽 프로필을 뒤적뒤적

가게이름이 눈에띄는 헤븐에 전화를 걸었습니다

고민끝에 초이스한 매니져는 지나매니져!!!

저는 개인적으로 서비스.와꾸,마인드 보다더 중요시하는게 비율?? 

늘씬한 바디를 좋아하는 취향이라서~

실장님이 안내해주 방으로 엘리베이터를 타고 올라갑니다~

오랜만에 달림인지라 두근두근 새근새근 네근네근~

노크를하니 지나매니져가 문을 열어주며 쌩끗미소지으며 한국말로 안녕하세요~

라고 하는데 와우~ 와꾸 상타치입니다

프로필에 있는 사진과 90프로 싱크네요 

뒷따라 들어가는데 뒷태라인이 정말좋네요 비율도 좋고^^

방도 넗고 깻끗하게 정리되어있고 지나매니져의 향긋한 향수냄새도 굿입니다

잠깐 짬을내서 온거라 짧은코스로 예약한지라 

얼른얼른 샤워부터 고고~

지나매니져가 따라들어와서 칫솔에 치약을 짜주고 앞뒤판 샤워도 해줍니다

거품을 닦은후 샤워실안에서 서비스~

오우야~ 이거좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맛보기 샤워서비스를 받고 침대로 이동~~~

침대에서 지나에 서비스는 어떻까? 기대하며 눈을 감고 손길을 느낍니다 

삼각애무 이후 ㅅㄲㅅ 들어오는데 샤워실에서보다 조금더 나를 흥분시키네요

제 동생이 충분히 화가난후 장갑을 끼우고 제위로 올라와서 조금씩 앞뒤로 직여주는데

따뜻하고 물도 적당하니 좋네요&^^

저는 남은 시간을 한번 체크한후에 자세를 바꿔서 정상위로 달립니다

조금씩 빠르게 허리를 움직이니 지나는 살짝 눈을감으며 제동생을 느끼며 신음소리를 내는데

이건 마치 옛여친이랑 하는 그런기분드네요

표정을보고있자니 더이상  참을수없어 시원하게 발사!!!!

굿!!! 오늘 초이스는 제스스로 상당히 만족할만한 초이스였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

시간만을때 긴코스로 예약하고 와야겠네요 ㅜㅜ

지나와 아쉬운 작벽을하도 방을 나와서 가벼운 발걸음으로 집으로 향합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.