산본 황제 귀여운 나나 만나고 온 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제 귀여운 나나 만나고 온 후기

페이지 정보

작성자 빈츙빈 댓글 0건 작성일 20-06-19 15:04

본문

간만에 일끝나고 간단하게 한잔 걸친후 황제에 전화를 ㄱㄱ

실장님과 통화후 엘베를타고 호수로 직행

문앞에 있으니 문을여니 반기는 얼굴러 눈웃음을 쳐주네요

귀여운 얼굴에 힙업이 되있는 나나가 있네요

웃을 훌러덩 벗고 샤워하러 갑니다

빨리 꼽아 버리고 싶어 침대로 고고 눕자마자 끌어댕겨 와그작 와그작 ㅋㅋ

가슴부터 확 빨아주고  역립모드로 전향  가슴을 빨는데  신음소리가  

나를  또  움찔이게하네여...보빨을 호로록 먹어주니 나나도 실음소리와 몸에 떨림이

느껴지는게 좋앗나바요 ㅋㅋ 

장비를 착용한후 정자세로  훅 넣어버린후 퍽퍽퍽 섹소리도  아아아  귀요운 목소리로... 

다시  자세를 바꾸어서  여성 상위로  방아를  찍어주는데  더 이상 못참고...스톱스톱~

나의 수만군사를  배출...은 너의 입에다 할끼야~~!!!!!!!ㅋ 

마우스 피뉘스 ~~~ 옆으로 무릎꿇고 입에 물리고 몇번에 와가리에 전 후루쾅쾅~~

사정을 해버렷네요 ㅋㅋ 오~~ 쪽쪽쪽~~으으으응ㅋ..오줌 지릴뻔 ㅋㅋ 

허접하게 후기 올려 죄송합니다 ^^;;-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.