산본 황제//나나 진짜 이쁨니다 추천해요~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 황제//나나 진짜 이쁨니다 추천해요~~

페이지 정보

작성자 앙신1212 댓글 0건 작성일 20-06-18 15:32

본문

요즘 황제언니 들에 꽂혀 계속 가게 되네요..

후다닥 에이스 나나씨 예약후 빛의 속도로 달려갑니다

도착해서 입실 하니 나나씨가 반겨주네요 ㅎㅎ... 와꾸가 겁나 이쁨니다

누워 있으니 언니 탈의 하면서 말을 거는데 이뻐서

저도 모르게 손이 치마안으로... 엉덩이를 쓰담쓰담..

탱탱하니 느낌 좋네요...

샤워후 바로 이곳저곳 섭스 시작 ...

사운드와 함께 섭스 해주는데 느낌 최고네요...

역립 반응 도 좋고 떡감도 엉덩이가 탱탱해서

좋아요.

역시 에이스 입니다.

담에 또 봐요...ㅋㅋ

당산이랑 집이 가까워서 자주 올꺼 같네요 

실장님 말로는 새로운 언니들 또 들어온다고 하네요 

수시로 프필 확인해서 뉴페 언니들도 봐야 겟네여 

다들 즐달 하세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.